igrekplus デザート3種
「本物を食べる、新鮮なものを食べる」をコンセプトとした神戸北野のホテルブティック「イグレックプリュス」の東京第一号店。
ミルフィーユ・アンシエンヌ ¥420
ソレイユ ¥380
ミルフィーユは、パイ生地さくさく、しっかり冷やせばフォークでさっくり切り分けられる。クリームは軽いがコクがあり、甘すぎず美味。1個が結構大きいが、余裕で食べられる。
ソレイユ 上部は2種類のグレープフルーツに甘めのソース、下はあっさりとしたムース。ソースは甘目だが全体にさっぱりしている。
ミルフィーユ・アンシエンヌ ¥420
ソレイユ ¥380
ミルフィーユは、パイ生地さくさく、しっかり冷やせばフォークでさっくり切り分けられる。クリームは軽いがコクがあり、甘すぎず美味。1個が結構大きいが、余裕で食べられる。
ソレイユ 上部は2種類のグレープフルーツに甘めのソース、下はあっさりとしたムース。ソースは甘目だが全体にさっぱりしている。
by icemilk-tea
| 2007-08-29 12:43
| 食後のデザート
全国津々浦々おいしいものをちょっとつづ
by icemilk-tea
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